Китайский блогер перечислил наилучшие блюда российской кухни

Китайский блогер сказал своим соотечественникам о особенностях российской кухни, также о более фаворитных блюдах. По его словам, большая часть россиян проживает в восточной части Европы, потому русская культура питания оказалась под огромным воздействием европейской культуры.

Он отметил, что российская кухня владеет несколькими чертами. Так, в блюдах употребляется огромное количество масла, что соединено с прохладным климатом. Не считая того, в Рф, по наблюдениям блогера, обожают наваристые супы, богатство закусок, также насыщенный вкус еды.

— Российская пища имеет ярко выраженный вкус — кислый, сладкий, соленый и острый. Также российские весьма обожают лук и чеснок, — объяснил создатель в собственном блоге на китайской платформе Sohu.

Главным деликатесом Рф он именовал икру: красноватую, лососевую, и черную, осетровую. Также в числе остальных лакомств блогер отметил холодец, копченые колбасы, сало, гуляш, пельмени и большенный выбор темного и белоснежного хлеба. Не считая того, он именовал легендой борщ, который по-китайски именуется «русским супом». Создатель добавил, что борщ пользуется популярностью и в Китае.

Источник: vm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий