Китайские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) поведали о ординарном пути Украины с продажей русских технологий

Киев оказался не в состоянии сохранить и развивать доставшиеся ему в наследие от Русского Союза технологические выработки. И сиим ловко пользовался Китай.

Опосля распада СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) наибольшее количество активов осталось на территориях сегодняшних Рф и Украины, говорится в статье китайского издания Sohu. В отличие от РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), заботливо сохранившей неповторимые промышленные и военные технологии, невзирая на тяжкий период 90-х годов, управление Незалежной решило пойти по наиболее обычному пути.

«Если Наша родина ограничила экспорт почти всех важных технологий, то Украина фактически все реализует. Мы извлекли много выгоды из данной ситуации и сотрудничества с Киевом», – говорится в материале, перевод которого приводит «ПолитРоссия».

Торговые связи у Пекина налажены и с Москвой. Кроме
энергоресурсов, Поднебесная импортирует системы ПРО-ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника), истребители и силовые
агрегаты. Но украинский ассортимент еще обширнее. Киев поставлял в КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) не
лишь целиковую технику, да и отдельные узлы и составляющие. По подсчетам
аналитиков Sohu, за
крайние 25 лет Незалежная продала Китаю выше 30 видов военной техники. Чего же
стоит один только крейсер «Варяг», оказавшийся ненадобным Украине и ставший «государственным
достоянием КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира)».

Крылатые ракеты Х-55, поступившие на вооружение русской армии в 80-х годах, также стали для Китая «подарком судьбы». Напоминающие южноамериканские «Томагавки» снаряды способны выступать в качестве носителей ядерных боезарядов, что делает их по-настоящему суровым орудием, получить которое от Рф не представлялось бы вероятным.

Не наименьшим фуррором для КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) стали поставки движков, с
которым у Поднебесной обычно были препядствия. На основании их китайские
инженеры пробуют сделать собственные аналоги. Для помощи привлекаются и
украинские инженеры, которые делятся с сотрудниками неповторимыми познаниями. Подводя
результат, аналитики добавили, что без Украины технологическое развитие Китая
отставало бы от текущего уровня на 10 лет.

Необходимо отметить, что на самой Украине благополучно развалили промышленное наследство СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии). Почти все компании, ранее поставлявшие продукцию во все республики Русского Союза, сейчас находятся на грани банкротства. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий