Loading...

Киноночи в «Люмьер-холле» 2019

Согреться в эти февральские дни и получить массу эмоций  — это наши читатели могут получить, посетив киноночь в Lumiere Hall! В анонсе мероприятий  от наших партнеров расскажем, как проводить время с удовольствием!Данная статья предназначена для лиц старше 18 летА вам уже исполнилось 18?

«Люмьер-холл» предоставляет своим гостям уникальный большой зал с трансляцией на высоких экранах, мягкие пуфики, которые можно перемещать по всему залу, ночное кафе — в целом, все, чтобы ночь прошла незабываемо!

В Lumiere Hall собираются все, для кого кино — нечто большее, чем просто проведение времени. Пространство создано специально для ценителей особой атмосферы киноискусства и людей, влюблённых в кинематограф.

Lumiere Hall проводит тематические киноночи, где даже давно знакомые фильмы благодаря нестандартному формату воспринимаются совсем иначе. Креативное пространство радует своих посетителей большими полиэкранами, установленными на стенах и колоннах мультимедийного зала, прекрасной атмосферой и постоянно обновляющимся расписанием киноночей! В репертуаре — подборки фильмов в стиле ретро, культовые аниме, картины известных режиссёров и новинки кинематографа.

В программе на ближайшие 2 недели:

    Ночь ретро-комедий — 15.02 (В джазе только девушки, Тутси, Миссис Даутфайр)
    Романтическая Киноночь — 16.02 (Реальная любовь, 500 дней лета, Нью-Йорк, я люблю тебя)
    Киноночь Уэса Андерсона — 22.02 (Отель «Гранд Будапешт», Бесподобный мистер Фокс, Семейка Тененбаум)
    Ночь хитов — 23.02 (Бойцовский клуб, Криминальное чтиво, Большой Лебовски)

Начало всех Кинопоказов в 23:30, допускаются только совершеннолетние посетители. Зрители младше 18 лет проходят в зал в сопровождении взрослых.

Узнать подробности можно на сайте организаторов:

http://www.lumierehall.ru/msk

Источник: 1000sovetov.ru

Добавить комментарий