Loading...

Кедми сказал о 3-х ошибках Запада, обернувшихся геополитической победой Рф

Прошлый глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми указал на размеренно нехороший итог антироссийских проектов Запада, которые РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) употребляет в свою пользу.

В крайнее время РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) уже успела полностью показать всему миру, что ее былая политическая, военная и финансовая слабость осталась в прошедшем. Броским доказательством тому могут служить сходу три большие ошибки Запада, обернувшиеся, благодаря грамотным контрмерам Москвы, геополитической победой Рф. Так, по сообщению сетевого издания «Украина.ру», прошлый глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире радио «Вести FM» сказал о провалах США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и их союзников в Грузии, на Украине, также сегодняшнем промахе с Белоруссией.

«Западные страны просчитались с провоцированием Миши Саакашвили относительно нападения на Южную Осетию, в итоге чего же Грузия совсем выбыла из геополитической игры опосля русского «принуждения к миру», — цитирует издание слова профессионала по поводу первого провала антироссийской политики государств коллективного Запада. Потом Кедми отметил, что спустя 5 лет «Запад развязал «авантюру» на Украине, но в итоге Евромайдана Крым воссоединился с Россией».

В итоге США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и их союзники по НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) лишились не только лишь способности обозначить свое присутствие в Крыму, да и утратили былую свободу маневра в Средиземном море. Последней ошибкой Запада, в итоге также обернувшейся геополитической победой РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), оказалась попытка свержения белорусского фаворита Александра Лукашенко, который ранее не один раз проявлял готовность идти на конфронтацию в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Но столкнувшись с перспективой лишиться власти в итоге местного аналога «Майдана», совсем отказался от «собственной политики многовекторности» в пользу Москвы. Как следствие, на данный момент можно следить, что до начала массовых протестов оппозиции, получающей активную поддержку со стороны управления государств Прибалтики и Польши, «у Запада было больше шансов настроить страну против Москвы, но сейчас республика обязана идти в сторону Рф».

Ранее Кедми указал на происшествия, которые сдерживают янки от начала ядерной войны с Россией. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий