Loading...

Кедми растолковал волнение янки из-за российского «Калибра»

Соединенные Штаты совсем не зря встревожены возникновением в Рф новейшего и весьма действенного ракетного вооружения. С таковым заявлением выступил прошлый управляющий израильской службы «Натив» Яков Кедми.

Текущее положение дел в оборонной сфере гласит не в пользу янки. Ощущая свое приемущество в протяжении долгого времени, они полностью зря уверовали в свою непобедимость. Но однополярному миру пришел конец, о чем не один раз гласили русские власти. И подобные заявления делались не на ровненьком месте. В крайние годы Москва достигнула значимых фурроров на геополитической арене, в экономике и, естественно, в оборонной сфере.  

О том, что Соединенные Штаты уже сейчас сталкиваются с большими неуввязками в эфире YouTube-канала ITON-TV заявил Яков Кедми. Спец направил внимание на то, что русская армия интенсивно дополняется новенькими поколениями ракет, представляющими суровую опасность для сохранности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). С обороной у РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) также все в порядке. Компанию функционирующим ЗРК С-300 и С-400 в ближнем будущем составят С-500 и эшелонированная территориальная система ПРО А-235 «Нудоль». Не считая того, Вооруженные силы Рф владеют возможностью нейтрализации, ослепления и поражения крылатых ракет с помощью лазера, которым могут оснащаться, в том числе, и боевые самолеты.

«А можно вспомянуть еще новейший «Размер», который имеет радиус деяния четыре тыщи км. Лишь непонятно четыре тыщи км – это с обыкновенной боеголовкой либо нет. Если с обыкновенной, то с термоядерной – этот показатель увеличивается до 6 тыщ км. При всем этом ракета будет иметь наиболее действенные свойства, скорости и линию движения полета. А это ставит уже в совсем другом ракурсе соотношение сил как на море, так на суше и в воздухе. Янки есть, из-за чего же беспокоиться», – выделил Кедми.

Ранее военный эксперт Владимир Попов заявил о том, что русские системы ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника), принятые на вооружение еще много годов назад, способны обнаруживать южноамериканские самолеты с технологией «Стелс». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий