Loading...

Кедми растолковал, сумеют ли США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) применить последние меры против президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Экс-глава израильской службы «Натив» Яков Кедми откомментировал склонность южноамериканского управления к использованию политических убийств.

Управление Соединенных Штатов в период после войны истории не один раз прибегало к использованию политических убийств фаворитов, отстаивающих национальные интересы собственных государств. Так, в материале сетевого издания «Царьград» было обращено внимание на мировоззрение бывшего главы израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми, которое им было высказано по данному поводу в процессе программки «Право знать» на телеканале ТВЦ.

Комментируя слова президента Дональда Трампа о том, что им рассматривалась возможность убийства сирийского фаворита Башара Асада, израильский эксперт практически разоблачил США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), отмечая тот факт, что америкосы уже издавна выстраивают «демократию» на крови (внутренней средой организма человека и животных)». В качестве иллюстрации данного положения дел источником было обозначено на то, что только кубинского фаворита Фиделя Кастро южноамериканские спецслужбы пробовали устранить наиболее сотки раз.

«Я для вас больше того скажу, если б они могли устранить вашего президента, они бы это сделали. Никаких моральных принципов и рамок у их не было, нет и не будет. Вопросец лишь необходимости», — заявил Кедми, объясняя, сумеют ли власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) применить последние меры против президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

В издании также отмечается, что люди, которые не согласны с схожей «безжалостной политикой» Вашингтона, не задерживаются навечно у власти. Так, министр обороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джеймс Мэттис типо отговоривший южноамериканского фаворита от ликвидации Асада проработал в Пентагоне наименее года, а потом добровольно ушел с поста, заявив о расхождении его позиции со взорами Трампа.

Ранее Кедми указал на то, что в собственном стремлении всячески угодить Соединенным Штатам Киев очень рискует. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий