Loading...

Кедми растолковал, как РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в 2020 году существенно уменьшила время существования США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Израильский эксперт Яков Кедми откомментировал изменение расклада сил в случае появления ядерного конфликта меж РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Заслуги русского ВПК крайних лет практически нивелируют южноамериканское приемущество в размерах ядерного арсенала. Новейшие гиперзвуковые ракеты разрешают русским военным даже в случае ответных пусков ракет поразить объекты на местности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) ранее, чем над Россией начнут взрываться ядерные заряды. На данное событие, по сообщению ФБА «Экономика сейчас», в эфире Iton-TV направил внимание прошлый глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«Способности Рф разрешают ей убить США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) до того, как 1-ые южноамериканские ракеты долетят до ее местности», — заявил Кедми по данному поводу. При всем этом им было отмечено, что этот факт могут не замечать «различного рода кухонные специалисты», но такое положение дел «отлично понимают в Пентагоне». Также эксперт отметил, что в свете крайних новостей сделалось понятно, как «в осеннюю пору 2020 года время существования Америки в случае вероятной войны сократилось еще посильнее».

В доказательство собственного утверждения Кедми отметил, что слова президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина о разработке в стране новейшего пт управления ядерными силами разрешают судить о значимом усилении русской системы обороны, что добавочно гарантирует пришествие неизбежного ответного удара по США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). В итоге эксперт сделал вывод, что в схожих критериях Пентагон не отважится развязать военный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), который неизбежно перерастет в «ядерный Армагеддон».

Ранее Кедми откомментировал последствия решительного маневра Рф в Закавказье для управления США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий