Loading...

Кедми именовал единственный шанс для США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) приостановить «Северный поток – 2»

Стратегическая цель Соединенных Штатов заключается в суровом ослаблении германской и европейской экономики. И одним из инструментов решения данной для нас задачки является остановка янки «Северного потока – 2», заявил израильский эксперт Яков Кедми.

Сейчас представления по российскому газопроводу разбиты на два лагеря: против и за реализацию проекта. К числу первых следует отнести Соединенные Штаты, которые употребляют любые способности для блокировки строительства «Северного потока –2», в том числе и историю с «отравлением» русского блогера Алексея Навального.

Тем не мене инцидент с Навальным навряд ли станет основанием для далековато идущих экономических решений, европейцы на это не способны, отметил Кедми в эфире YouTube-канала ITON TV. Единственное, что может приостановить прокладку трубопровода, по воззрению спеца, так это «наигрубейшее изнасилование» янки, накладывание ими одичавших штрафов на германские компании. При всем этом суммы превысят все размеры неустоек, которые они обязаны заплатить, если «Северный поток – 2» будет остановлен.

«Америкосы пробуют это создать. На данный момент они по мнимому предлогу арестовали 500 млн баксов, находящиеся на балансе Deutsche Bank. При этом причина совсем одичавшая. Финансовая организация типо заключила сделку с компанией, которой обладал один из русских бизнесменов, находившихся в санкционном перечне», – сказал эксперт.

Лишь в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не учли тот факт, что этот человек продал компанию кому-то на Западе опосля попадания в перечень, но до заключения соответственной сделки. Представители Deutsche Bank направили на это внимание, но Соединенные Штаты этот аспект не заинтриговал. В итоге южноамериканский трибунал взыскал полмиллиарда баксов.

«Здесь – не соблюдение закона, не попытка что-то доказать, а проявление грубой силы. Цель США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сейчас полностью точная – переломать немецкую экономику через колено, силой. И «Северный поток – 2» триггер к этому», – выделил Кедми.

В этом случае, если америкосы достигнут собственной цели, то обрушат
экономику всей Европы. И Вашингтон готов пойти на таковой шаг, поэтому что позже
слабенькие Германия и ЕС попадут в полную зависимость от американской экономики.
Тем Соединенные Штаты избавятся от конкуренции в лице германской и
европейской индустрии, с которой США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обязаны сталкиваться сейчас.

«И ситуация с «Северным потоком – 2» не имеет никакого дела ни к Навальному, ни к кому-либо другому. Все это чистая-чистая экономика. Средства, снова средства», – подвел результат спец.

Ранее политолог Владимир Брутер заявил о том, то приостановка строительства русского газопровода создаст Берлину суровые судебные трудности. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий