Канделаки одним словом растолковала Гордону, почему Крым — это Наша родина

Русская телеведущая Тина Канделаки указала на основной аргумент, который не дозволит Киеву установить контроль над Крымом.

В Киеве до сего времени испытывают «фантомные боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани)» по поводу Крыма, обитатели которого в итоге всеобщего голосования решили выйти из состава Украины и воссоединиться с россиянами. Данное положение дел становится разумеется на примере интервью русской телеведущей Тины Канделаки, которое она отдала украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

В итоге общения журналист затронул тему присоединения Крыма к Рф и задал вопрос, как она относится к этому событию, также задал провокационный вопросец о том, понятно ли ей, что «Наша родина напала на Украину»?

«Канделаки с ухмылкой ответила, что глядит эфиры Гордона и замечает, что из эфира в эфир он спрашивает у гостей одно и то же», — отметили в материале сетевого издания «Царьград» реакцию Канделаки. При всем этом она ответила на эту уже классическую провокацию журналиста, одним словом объяснив ему, почему Крым — это Наша родина: «У меня ответ весьма обычный. Референдум, Дима».

Также она отметила, что глобальная история «понимает много референдумов», которые являются законным методом определения судьбы населения того либо другого региона. Сразу Канделаки указала на то, что «Севастополь — полностью российский город, в Крыму живут российские люди», и когда они оказались «полностью обделены и брошены украинской властью, которая кинула» их, вынудив находить защиты от нацистов у во всем близкой Рф.

Ранее эксперт Дмитрий Родионов указал на возможность того, что в Киеве согласятся признать Крым частью Рф в обмен на газ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий