Как приготовить рулетики из красной рыбы

Как приготовить рулетики из красной рыбы

Рулетики из красной рыбы обладают изысканным нежным вкусом, благодаря входящему в их состав сливочному сыру. Блюдо можно сделать весьма похожим на популярные роллы.

Вам понадобится

— 400 граммов слабосоленой красной рыбы;
— 1 огурец;
— упаковка сливочного сыра;
— 1 пучок укропа;
— 50 граммов сладкой горчицы;
— 10 граммов острой горчицы;
— 100 граммов оливкового масла;
— 50 граммов коричневого сахара;
— 20 граммов красного винного уксуса;
— 10 граммов крепкого кофе;
— соль;
— перец.

1

Для того чтобы приготовить рулетики из красной рыбы, возьмите слабосоленое филе красной рыбы (форель, семга, горбуша) и нарежьте его тонкими ломтиками при помощи острого ножа. На столе расстелите пищевую пленку, выложите на нее нарезанную рыбу внахлест так, чтобы один кусочек заходил на другой.

2

Для приготовления начинки для рулетиков промойте пучок укропа под проточной водой, обсушите при помощи кухонного полотенца, далее мелко измельчите. Сливочный сыр выложите в миску небольшого размера, после чего добавьте к нему измельченный укроп и хорошо перемешайте ингредиенты друг с другом.

3

Возьмите кондитерский мешок и наполните его сливочным сыром с укропом. Выложите начинку на рыбу в один слой, далее заверните ломтики красной рыбы со сливочным сыром в рулет. Для этого возьмитесь за концы пищевой пленки и аккуратно сверните.

4

Концы пленки закрутите по бокам рулета. После этого вы можете убирать ваш рулет из красной слабосоленой рыбы и сливочного сыра с укропом в холодильник примерно на тридцать минут.

5

Пока рулет охлаждается, приготовьте для него горчичный соус. Сладкую и острую горчицу, сахарный песок, а также красный винный уксус хорошо смешайте в блендере, затем добавьте к ингредиентам оливковое масло, крепкий кофе, соль и перец, снова перемешайте до образования однородной консистенции.

6

По истечению времени выньте охлажденный рулет из красной рыбы из холодильника и нарежьте его на небольшие кусочки наподобие роллов.

7

Рулетики из красной рыбы готовы, осталось только украсить это вкусное блюдо. Для этого возьмите длинноплодный огурец, помойте его и очистите от кожуры, далее нарежьте длинными почти прозрачными полосками. Выложите полоски из огурца к готовому блюду, также вы можете украсить рулетики веточкой укропа.

8

Подавайте это блюдо вместе с горчичным соусом.

Источник: justlady.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий