Loading...

Кадровые смешные рассказы: в Севастополе может показаться основной по столичности

В Севастополе может показаться вице-губернатор по столичности. Эту новость, удивившую даже зацикленных на особенном статусе городка, интенсивно дискуссируют в соцсетях.

Как передает корреспондент РИА «Новейший Денек», губернатор Миша Развожаев, официально вступив в должность, начал сформировывать новейший состав правительства.

Уже назначен член Совета Федерации РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) от исполнительной власти – этот статус получила Екатерина Алтабаева, до сего времени представлявшая в русском Сенате законодательную власть Севастополя. Освободившееся пространство пока свободно.

Что касается городского правительства, то, по инфы инсайдеров, его структура будет изменена. Предполагается разделение функций губернатора и председателя правительства ( на эту должность прочат Алексея Парикина, с которым Развожаев работал еще в министерстве РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по делам Северного Кавказа).

Не считая того, быть может введена должность вице-губернатора по столичности. Этот посыл изумил даже тех, кто считает Севастополь городом исключительной значимости.

«1-ое, что приходит в голову, – это какую сиротинушку снова так очень пристроить нужно? Либо в порядке исключения (а вдруг) все таки дельный человек покажется?

Я верю в то, что статус третьего ГФЗ станет настоящим фактором, выделяющим Севастополь из остальных городов – миллионников. Но отдельный зам под столичность – это уже не про здоровые амбиции, а про смешные рассказы, – пишет telegram-канал «Приключения губернатора». – Совершенно, кадровая политика, которая больше похожа на расторговку должностей по своим да нашим, ведет в тупик.

Так можно созодать, если хотя бы на одной ступени вертикали есть мощный управляющий. Но когда и начдеп слабенький, и вицик не тянет – в этом тупике оказываются актуально принципиальные для городка сферы. Открытый конкурс объявить ну никак недозволено, 200-300 тысячные (и выше) руководящие должности – это очень ограниченный ресурс для собственных да наших».

Официальных объяснений по новенькому правительству пока нет.

Севастополь, Илья Пелехов

Источник: newdaynews.ru

Добавить комментарий