Из-за русского документа «1-ый пакет» в деле MH17 может появиться прецедент

Политолог Андрей Суздальцев указал на то, что новейшие требования адвокатов способны повредить планы следствия в деле MH17.

Практически всех обвиняемых по делу о крушении малайзийского «Боинга» рейса MH17 в небе над Донбассом, которое вышло в летнюю пору 2014 года, в Нидерландах судят заочно. Но наличие у 1-го из их адвоката способно серьезно пошатнуть базы откровенно антироссийской версии обвинения. На данное положение дел в интервью ФБА «Экономика сейчас» направил внимание политолог Андрей Суздальцев.

Эксперт отметил, что по просьбе адвоката арбитр Хендрик Стинхейс был обязан постановить о приобщении к делу о MH17 доклады по авиакатастрофе русской компанией «Алмаз-Антей», также одобрить вербование работника данной нам компании к слушаниям для уточнения отчетов профессионалов Нидерландского аэрокосмического центра. В итоге у защитников возникает возможность в части рассмотрения русских данных о применении ЗРК «Бук», ракетой которого предположительно был сбит малайзийский «Боинг», с подконтрольной ВСУ местности.

«Документы от Русской Федерации под заглавием «1-ый пакет», о которых гласил заместитель Генерального прокурора Рф Николай Винниченко, трибунал Нидерландов еще не принял к рассмотрению», — откомментировал сегодняшнее положение дел Суздальцев. При всем этом им отмечено, что «в данной нам истории существует на нынешний денек два весьма принципиальных момента».

Из-за наличия у 1-го из обвиняемых адвоката возникает непростой аспект, так как в данной нам ситуации «необходимо предоставить наибольшее количество доказательств в рамках имеющегося западноевропейского права». 2-ой момент состоит в том, что в Киеве до сего времени не дали оценку подобного развития событий и находятся в ожидании американской стороны, из-за чего же возникает чувство, что «украинская сторона отлично понимает, кто же по сути сбил малайзийский Boeing».

В схожей ситуации, «если Русская Федерация представит все имеющиеся у нее подтверждения, может появиться прецедент», в итоге которого из-за русского документа «1-ый пакет» в деле MH17 может появиться страшный для украинской стороны прецедент, способный пошатнуть позиции политизированного суда в Нидерландах, согласно которым виноватой стороной в деле быть может лишь РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и ополчение ЛДНР. В итоге трибунал будет обязан разглядеть русские данные, которые откровенно оспаривают западную версию авиакатастрофы в Донбассе.

Ранее технический эксперт Юрий Антипов привел новейшие факты по делу MH17, указывающие наличие на борту аэробуса 3-х взрывных устройства. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий