Loading...

Ищенко растолковал, в котором случае РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) применит силу в карабахском конфликте

Политолог Ростислав Ищенко указал на главную роль, которую возьмет на себя Москва в урегулировании конфликта, вновь вспыхнувшего в Закавказье.

В один момент разгоревшийся вооруженный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж Азербайджаном и Арменией, ожесточенность которого стала сравнима с активной фазой боев в Донбассе, завлекает больше внимания. Не остался в стороне от обсуждения данной для нас острой темы и политолог Ростислав Ищенко. Так, в интервью ФБА «Экономика сейчас» эксперт указал на то, что в данной ситуации Москва не станет вставать на чью-либо сторону, ограничиваясь ролью посредника, но приложит все силы для урегулирования появившейся очередной небезопасной ситуации на постсоветском пространстве.

«Вмешательство Рф в новейший карабахский конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) будет ограничиваться посредничеством, пока существует возможность договоренности меж сторонами», — заявил Ищенко. При всем этом им было обозначено на то, в котором случае Наша родина применит силу в конфликте меж Арменией и Азербайджаном: «В случае опасности прорыва обороны Армении и захода азербайджанских войск на ее местность РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) может дозированно применить силу, чтоб приостановить боевые деяния».

Кроме этого, политолог указал на возможность внедрения русских войск в случае вмешательства в конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) третьих государств. Так, если Турция попробует принять активное роль на стороне Азербайджана то, это можно будет расценивать в качестве прямой атаки на государство-члена ОДКБ. В схожей ситуации у Москвы возникает легитимный повод для выполнения обязанностей по защите собственного союзника.

Ранее военный эксперт Виктор Баранец заявил, что оккупация Азербайджаном Нагорного Карабах приведет к страшным последствиям для Баку. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий