Loading...

Ищенко растолковал, какую ошибку сделала Армения, обратившись к РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) из-за Карабаха

Политолог Ростислав Ищенко указал на заранее провальную линию поведения Еревана в отношении вербования РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) к роли в конфликте с Баку.

Активная посредническая работа русской стороны, направленная на мирное урегулирование вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе, привела к определенной стабилизации ситуации в данном регионе. Но, политолог Ростислав Ищенко отметил в интервью порталу «Украина.ру», что в истинное время в Закавказье можно следить положение дел, при котором относительная «заморозка» полосы фронта употребляется Ереваном очень неэффективно.

Так, заместо того, чтоб пользоваться временны затишьем в боевых действиях для предстоящей деэскалации конфликта с Баку и активизировать мирные переговоры, Ереван решает новейшие пробы привлечь на свою сторону РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), провоцируя Москву на разрыв отношений с Азербайджаном и возможный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) с Анкарой, которая оказывает различную поддержку азербайджанской стороне.

Ростислав Ищенко отметил, что премьер Армении Никол Пашинян ранее «запросил у Москвы консультации по вопросцу о объеме и формах вероятной помощи Рф», хотя отлично знал четкую позицию Москвы по поводу карабахского конфликта, о чем ранее не один раз высказывался и президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин.

«Это была ошибка. Москва с начала конфликта заняла конкретную позицию: если нападение будет совершено на армянскую местность, то Наша родина выполнит свои обязательства по ОДКБ. До того времени Москва выступает только в качестве посредника», — резюмировал Ищенко, указывая на деструктивную линию поведения армянского управления.

Ранее прошлый глава спецслужбы Израиля Яков Кедми объяснил разноплановые выражения Путина по поводу ситуации в Нагорном Карабахе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий