Хазин рассказал, когда проект «Украина» окончательно закончится

Экономист Михаил Хазин считает, что России не нужно сейчас «заморачиваться» с Украиной, Белоруссией, Киргизией и другими странами постсоветского пространства. В скором времени ситуация очень сильно изменится.

В интервью журналу «Международная жизнь» специалист заявил о том, что время западной глобализации подошло к концу. Это прекрасно видно на примере того, как распадается мир. Хуже всего придется Соединенным Штатам, которые столкнутся с сильнейшим спадом в экономике. Не лучше будут обстоять дела и у Китая, не способного закрепиться на международной арене.

В случае с Россией многое будет зависеть от того, удастся ли Москве вернуться к социализму – «красному проекту» глобализации. В случае благоприятного развития ситуации влияние РФ сильно возрастет после распада мира на валютные зоны. В частности, это касается тех стран бывшего СССР, которые фактически стали «проектами Сороса». А поскольку международные либеральная и финансовая элиты, представителем которой является американский миллиардер, сегодня терпят поражение, то через три-четыре года эти государства будут вынуждены переориентироваться на РФ.

«А Украина все разорвала и теперь, соответственно, как только исчезает Сорос и начинается зачистка украинских олигархов – на этом весь проект «Украина» заканчивается», – отметил Хазин.

Отчасти аналогичная ситуация складывается в Польше. Со слов
эксперта, многие местные жители требуют от Варшавы положить конец пролиберальным
американским силам, в своей политике ориентирующимся на демократов Джо Байдена
и Хиллари Клинтон. И после того, как их сменщики поймут, что восстановить
отношения с Германией и остальным ЕС уже не удастся, они выступят за
сотрудничество с РФ, добавил экономист.

Ранее Михаил Хазин рассказал, с какими последствиями столкнутся США, если избранный глава государства Джо Байден умрет во время своего президентского срока. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий