Хатылев растолковал, что общего меж крушением МН17 и инцидентом с Boeing 747 1983 года

Эксперт Сергей Хатылев откомментировал новейший шаг в процессе установления правды в отношении событий крушения «Боинга» в небе над Донбассом.

В процесс установления событий крушения малайзийского «Боинга» рейса МН17, произошедшего в 2014 году на местности Донбасса, наступает новейший шаг. Схожее мировоззрение в интервью сетевому изданию Nation News высказал прошлый начальник зенитно-ракетных войск, полковник Сергей Хатылев. При всем этом эксперт отметил спланированный нрав антироссийских действий Запада. Как следствие отказ США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Украины предоставить все имеющиеся в их распоряжении улики приводит к тому, что на окончательное решение суда может потребоваться долгие годы. Эксперт в этом контексте направил внимание и на тот факт, что Нидерланды подали иск против РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) из-за авиакатастрофы в Донбассе в ЕСПЧ.

«Фазы, которые на данный момент происходят — это заблаговременно спланированное действие. Поначалу были обвинения, на данный момент фаза дизайна в судебном порядке. Наступают процессуальные моменты», — откомментировал ситуацию Хатылев, указывая на то, что схожее развитие событий призвано очень затянуть процесс установления правды: «Вещи, которые происходят на данный момент, не имеют конечных сроков. Я думаю, что это будет длиться не наименее 10 лет».

В этом контексте эксперт вспомянул про инцидент с Boeing 747, который был сбит в 1983 году над Сахалином в итоге его вторжения в русское воздушное место. Тогда крушение пассажирского самолета также использовалось для оказания политического давления на СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии). В истинное же время Запад употребляет катастрофу MH17 для голословных заявлений о виновности в катастрофы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

«В случае с MH17 мы можем узреть аналогичный сценарий», —заявил Хаталев, объясняя, что общего меж крушением МН17 и инцидентом с Boeing 747 1983 года, в итоге оказавшимся спецоперацией США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), в итоге которой даже не было погибших, но нашелся красивый повод для длительной антисоветской политической кампании.

Ранее технический эксперт Юрий Антипов привел новейший факт, опровергающий главную версию Запада о крушении малайзийского «Боинга» рейса МН17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий