Loading...

Генетик растолковал, для чего норвежскому ученому волосы русских дам

Формирование банков геномов лиц различных национальностей является многообещающим занятием, так как открывает двери для моделирования действия на те либо другие этнические группы, заявил генетик Евгений Лильин.

Норвежский ученый Томассен Юнгвар в августе 2018 года предпринял неудачную попытку вывести из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) 76 конвертов, в каких находились волосы русских женщин. Как отметил спец, он собирался доставить конверты в Норвегию, где и был должен по заказу Северного (Арктического) федерального института Архангельска провести анализ труднодоступным в Рф методом.

Доктор био наук Евгений Лильин в интервью ФАН выразил мировоззрение, что норвежским ученым могли двигать совершенно не благие намерения. С большенный толикой вероятности тот производил сбор данных Y-хромосомной гаплогруппы R1a1. Для чего же непосредственно и в чьих интересах действовал Юнгвар, сказать трудно, но последствия его трудов могли бы носить не самый положительный нрав.

«Создание банков геномов лиц различных национальностей, различных этнических групп очень перспективно для вероятных поисков моделирования действия на эти этнические группы и на лиц того либо другого пола», – выделил Лильин.

Подобные банки, отметил генетик, сейчас находятся на стадии сотворения. В связи с сиим догадок на тему их предстоящего предназначения можно строить весьма много. Не исключен вариант, при котором биоматериал русских дам был должен пойти для создание частей действия на определенный геном. Проще говоря, Запад планирует сделать био орудие против РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Невзирая на то, что это всего только теория, подступать к решению таковых вопросцев необходимо со всей серьезностью. И изъятие схожих конвертов обязано выполняться без разъяснения каких-то обстоятельств, резюмировал Лильин.

Необходимо отметить, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) имеют большущее количество биолабораторий по всему миру. И, обычно, в тех местах, где они находятся, происходят вспышки не нормальных зараз. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий