Гаспарян откомментировал признание Киевом террористами украинских пожилых людей

Украинские власти готовятся присвоить статус террористов старым людям, находящимся на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса.

Узнаваемый украинский блогер и журналист Анатолий Шарий, в истинное время живущий в Европе, сказал о том, что так называемое «дело Шария» будет передано в СБУ. Соответственное решение было принято в администрации работающего главы Незалежной Владимира Зеленского. Кроме всего остального, правоохранительные органы Украины изучают возможность для возбуждения уголовного дела по статье о финансировании терроризма.  

С учетом текущей обстановки на Украине такому развитию событий удивляться не приходится. Киев полностью не согласен с тем, что в Донбассе идет штатская война, называя ополченцев ДНР и ЛНР сепаратистами и террористами. Аспект заключается только в том, что в протяжении некого времени люди, имеющие отношение к Анатолию Шарию, раздавали средства не бойцам народных республик, а старым людям. Не имея способности выезжать на подконтрольную Киеву местность для получения пенсий, те фактически остались без средств для существования.

Тем не наименее украинские власти не оценили бескорыстный порыв
блогера, посчитав его пособником террористов. Сам Шарий считает «правонарушителями
и убийцами» тех людей, кто инициирует данный процесс. По воззрению журналиста,
подобные деяния находятся за гранью человечности, чести и закона.

Аналогичного представления держится политолог и публицист
Армен Гаспарян. Возмущенный данной ситуацией он откомментировал ситуацию в собственном
Telegram-канале.

«И старики Донбасса сейчас стали для Киева террористами. Нет предела мразотности», – написал публицист.

Ранее Армен Гаспарян указал на то, что Херсонская область стала для Киева «очередной миной замедленного деяния». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий