Французские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) изловили Киев на неискусном заметании следов и ереси в деле MH17

Суд по делу о авиакатастрофе с ролью малайзийского «Боинга» представляет собой превосходный катастрофический фарс. О этом пишут журналисты французского издания AgoraVox.

Больше всего создателей материала, посвященного крушению MH17, возмущает тот факт, что
Запад до сего времени не привлек к ответственности Украину за периодическую ересь,
которую она пробует скрыть, неискусно заметая следы. А именно, AgoraVox
напомнила о беседе голландского журналиста Стефана Бека со очевидцем по имени
Вячеслав. Мужик, будучи в прошедшем офицером войск противовоздушной обороны, сказал,
как лицезрел в небе два Су-25, направлявшихся в сторону Донбасса.

Так как самолеты находились на маленький высоте Вячеслав без огромного труда смог найти их модель, также рассмотреть боекомплект. Что любопытно, назад штурмовики ворачивались уже пустыми. Из-за собственного телефонного звонка с предупреждением о вылете боевых машин мужик весьма стремительно оказался в застенках СБУ, а потом избитый в поликлинике, где с ним и пообщался Бек.

«Но военные самолеты, вылетевшие 17 июля 2014 года в Донбасс, – это не единственное, что связывает Вячеслава с делом MH17. Через два денька опосля крушения самолета он узрел в Полтавской области на шоссе Харьков – Киев две системы «Бук» без ракет, доставленные на грузовиках из Донбасса в украинскую столицу», – докладывает AgoraVox.

Но ни факт того, что украинские самолеты в денек катастрофы все таки поднимались в небо, невзирая на отрицание этого Киевом, ни наличие ЗРК «Бук», ни избиение Вячеслава не заинтриговали Совместную следственную группу, пишет «ПолитРоссия». Судя по всему, Запад решил закрыть глаза на откровенную ересь управления Незалежной в стремлении возложить всю вину на Россию.

Ранее юрист по интернациональным делам Денис Скрябин выразил мировоззрение, что перенос судебных слушаний по делу MH17 на 28 сентября показывает на затруднительное положение стороны обвинения. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий