Loading...

Финны остро отреагировали на сообщения собственных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о внедрении новейших мер против Рф

Возникновение в финских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) инфы о вероятном ужесточении российско-американского противоборства спровоцировало бурное обсуждение.

Факт того, что финский портал Verkkouutiset.fi опубликовал на собственном ресурсе мировоззрение южноамериканского спеца по Рф Дэвида Крамера, о вероятности ужесточения противоборства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) с приходом к власти Джо Байдена, спровоцировал острую реакцию финнов на перспективу введения новейших мер противодействия Запада Москве. Так, в сетевом издании «Репортер» отметили, что посреди комментаторов сходу же нашлись паникеры, которые заговорили о необходимости срочного вступления их страны в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

«Мы в Финляндии тоже желаем ни о чем не волноваться. Так что, Финляндию – в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)», — заявил по данному поводу Timo Lindqvist. В свою очередь, Henrik Lindblom отметил, рискованность схожих действий Хельсинки: «Отношение Рф к расширению НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) – основная причина экспансии крайнего».

Приметное мировоззрение по данному поводу высказал Hannu Tolonen, отметивший, что «натовцам как раз необходимо пространство, где будут идти их войны против Рф, и Финляндия подступает для этого».

В качестве кандидатуры Juhani Putkinen предложил употреблять катигоричные санкционные меры действия на российскую экономику прямо до «изгнания РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) из SWIFT».

Но Antti Hautala указал на поспешность и нерациональность такового резкого подхода в санкционом противоборстве Запада с Россией, которая при окончательном разрыве отношений со странами Запада может пойти на непредсказуемые ответные меры: «Может быть, изгнание из SWIFT было сохранено как угроза для предотвращения последующих русских нападений. Либо в качестве наказания за таковые».

Ранее прошлый глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми сказал о грустной участи, которая ожидает Байдена в ближнем будущем. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий