Loading...

Факты странноватых исчезновений украинских диспетчеров оказались неловкими для суда MH17

Эксперт Алексей Подберезкин откомментировал отказ голландского суда на просьбу защиты о вербовании профессионалов, участвовавших в расследовании событий авиакатастрофы в Донбассе.

Отказ суда Нидерландов по делу о крушении в летнюю пору 2014 года в Донбассе малайзийского аэробуса «Боинг» рейса MH17 удовлетворить целый список прошений стороны защиты привлечь профессионалов для установления степени надежности и ценности доказательств гособвинения не остался без внимания русских профессионалов. Так, в эфире радио Sputnik глава Центра военно-политических исследовательских работ МГИМО Алексей Подберезкин откомментировал схожее положение дел.

Эксперт отметил, что в компании «Алмаз Антей», производящей ЗРК «Бук», уже обосновали, что обнаруженные на месте крушения самолета элементы не могут принадлежать русской ракете. Кроме этого, им было отмечено, что для управления схожим комплексом требуется слаженная высококвалифицированная команда, что также исключает внедрение подобного сверхтехнологичного вооружения ополчением.

В этом контексте очень удивительно смотрятся и факты исчезновений украинских диспетчеров, также отсутствие в деле определенности по поводу ранее обозначенных «улик», которые типо подтверждают причастность к катастрофы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и ополчения. Им было отмечено, что в итоге такового развития событий становится разумеется, что схожая информация, невзирая на ее чрезвычайную значимость для установления правды по делу MH17, оказалась очень неловкой для суда.

«Америкосы не предоставили спутниковые снимки, Киев не отдал раскладку общения диспетчеров», — заявил Подберезкин. Резюмируя ситуацию им было подчеркнуто, что в случае настоящей заинтригованности голландского суда в установлении правды по MH17, то «он бы поинтересовался, как на Украине сложилась судьба штатских лиц, к примеру, диспетчеров, которые странноватым образом пропали».

Ранее технический эксперт Юрий Антипов указал на конфигурации, которые наступят опосля выхода «из тени» всех обвиняемых в суде по делу MH17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий