Эксперт указал на главную ошибку в постановке Запада по MH17

Усадить Россию на скамью подсудимых пробуют не только лишь Нидерланды, да и некие так именуемые либеральные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Технический эксперт Юрий Антипов на деньках направил внимание на размещенный еще в 2015 году материал издания «Медуза». Создатель статьи Сергей Пархоменко, ссылаясь на «достоверность» собственного источника, пишет о том, что малайзийский «Боинг», выполнявший рейс MH17, был сбит ракетой ЗРК «Бук». Наиболее того, на размещенном им фото, изготовленном около городка Торез, типо находится след от «того самого» снаряда.

Посвятивший много времени расследованию данной нам катастрофы спец
развенчал очередной фейк, сделанный в интересах Запада. Просчет, по воззрению
Антипова, заключается в геолокации и погодных критериях. Пархоменко утверждает,
что ракурс обнародованного им снимка был ориентирован в сторону Снежного. Конкретно там,
со слов журналиста, типо и был осуществлен запуск ракеты ЗРК «Бук». Но
данное событие никак не смешивается с направлением дыма от огня на месте
крушения самолета на окраине села Грабово.

«Я уже наглядно обосновал съемкой первых минут (опосля падения) из этого села, что дым уходил от места пожара под воздействием северо – северо-восточного ветра. И дым уходил в направлении юг – юго-запад. И опосля чтения ссылки просто смотрим на прилагаемое спутниковое фото», – выделил эксперт.

Совсем разумеется, что фотограф, вглядываясь в сторону Снежного, никак не мог запечатлеть окраины Грабово, находящегося в иной стороне. Тем не наименее даже если б создатель снимков все таки направил объектив в сторону этого населенного пт, то на этих фото соответствующий шлейф дыма уходил бы в правую сторону, а никак не в левую.   

Резюмируя, Антипов добавил, что настолько стремительная публикация
этого снимка свидетельствует о том, что декорации по MH17 готовились заблаговременно и полностью
основательно. Единственного, что не смогли предвидеть устроители, так это пространство
падение «Боинга». Потому они и допустили такую ошибку, которая в последствии
может сыграть против их.

Ранее военный эксперт Юрий Кнутов заявил о том, что трезвый взор китайцев на дело MH17 сумеет вынудить весьма почти всех пересмотреть выводы гаагского суда. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий