Loading...

Депутат во время онлайн-заседания парламента оголил и поцеловал грудь собственной супруги

Депутат из Аргентины был отстранен от работы в четверг за то, что во время парламентского заседания по видеоконференции поцеловал грудь собственной супруги, сидевшей рядом с ним. Видео с данной нам сценой пользуется в соц сетях огромным фуррором.

Как докладывает «Фигаро», очевидцами интимной сцены стали, практически, все парламентарии. На огромном экране, установленном в зале заседаний, где на физическом уровне находится лишь часть депутатов, а другие подключаются по конференц-связи из дома, было видно, как пока один из депутатов гласит, в одном из маленьких экранов, показывающих депутатов, рядом с народным избранником Эмилио Амери возникает дама. Депутат обымает ее рукою. Потом он вытаскивает грудь собственной спутницы из темной футболки и начинает ее целовать. Опосля данной нам сцены заседание парламента было поначалу прервано, а потом и совсем приостановлено председателем Серхио Масса.

«В протяжении этих месяцев удаленной работы мы пережили различные ситуации, когда один депутат засыпал, а иной скрывался, но сейчас мы столкнулись с ситуацией, которая выходит за рамки правил приличия этого дома», – откомментировал происходящее Серхио Масса.

Сорвавший заседание депутат Эмилио Амери попробовал извиниться, объяснив, как будто задумывался, что не находится в прямом эфире. «Тут, по всей стране, связь весьма нехорошая. Моя партнерша вышла из туалета, я задал вопрос ее, как поживают ее импланты, и я поцеловал ее, поэтому что 10 дней вспять ей сделали операцию по поводу протезирования груди», – пробовал объясниться 47-летний депутат. Сейчас его ожидает наказание. Какое – пока неясно. Его судьбу решит парламент.

В интервью аргентинскому новостному каналу Todo Noticias депутат Амери повторил свои извинения и сожалел о том, что сделал то, что сделал, но также уточнил, что в отставку не собирается.

«Сигнал веба дома возвратился и опять подключился автоматом, как обычно», – извинился он. «Я поцеловал ее в грудь, ничего не вышло», – произнес он. «Этого не обязано было случиться, но это случилось со мной», – опять пожалел он. Отец троих малышей также выделил, что его супруга ощущает себя опосля инцидента в эфире весьма плохо и всегда рыдает.

«Фигаро» отмечает, что видео с поцелуем в грудь имело большенный фуррор в Аргентине, его просмотрели уже сотки тыщ раз, соцсети полны также и язвительными комментами.

Буэнос-Айрес, Лена Васильева

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости

Добавить комментарий