Loading...

Деяния РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на фоне Сovid-19 привели к трагической ситуации в экономике Литвы

Литовский бизнес несет убытки, которые не успевают восполнить власти страны, что ведет к разорению новейших компаний.

Контрмеры РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в отношении государств Прибалтики, которые оказали активную поддержку антироссийских санкций Запада, нанесли значимый урон прибалтам. Но в истинное время можно следить, как деяния РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на фоне пандемии коронавируса Сovid-19 привели к трагической ситуации и в остальных отраслях экономики Литвы, о чем начинают уже в открытую заявлять представители местного бизнеса.

Так, в материале ИА BALTNEWS было отмечено, что Литва, благодаря мерам денежной помощи ЕС, не смогла сохранить числа собственных экономических характеристик. Но в действительности целые отрасли экономики оказались в кризисной ситуации из-за утраты русского рынка и клиентов из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). В данном контексте источником было обращено внимание на выступление президента Конфедерации бизнеса Литвы Андрюса Романовскиса в эфире телеканала Pozicija, где он поведал о итогах деятельности Вильнюса, который уже спровоцировал в стране волну банкротств.

«Числа, статистика демонстрируют, что мы не так низковато свалились. Но я встречался с руководителями авиационных, туристских компаний, и они молвят, что это трагедия», — заявил Романовскис. При всем этом эксперт отмечал, что в неких вариантах даже по лицам людей можно было следить всю тяжесть ситуации. Их бизнес на фоне пандемии Сovid-19 практически оказался в заложниках санкционного противоборства Литвы с Россией. В заключение эксперт указал на то, что из-за собственной антироссийской политики литовцы лишились не только лишь грузопотока РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), да и обычно огромного потока русских туристов, которые уже считают эту страну не настолько благожелательной, как это было ранее. Схожее положение дел таит доп опасности: «Количество людей, работающих в сфере туризма, составляет 55 тыщ – и этот показатель в Литве впечатляет, не говоря уже о количестве потребителей, купивших путешествия. То же самое и с иными секторами».

Ранее говорилось о том, что разворот российско-белорусского транзита принуждает Литву идти на последние меры. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий