Человек и паровоз: южноуральский губернатор возглавил перечень ЕР на выборах в Заксобрание

Перечень южноуральских «единороссов» на выборах в региональный парламент возглавил Алексей Текслер.

«Я принял решение возглавить перечень «Единой Рф» на выборах в Законодательное Собрание Челябинской области. Я не желаю стоять в стороне при формировании ЗСО, желаю держать руку на пульсе, – заявил губернатор. – Скажу откровенно, я рассчитываю на федеральную поддержку и ресурс «Единой Рф» во благо нашего региона. И, самое принципиальное, я рассчитываю, перезагрузить работу регионального отделения «Единой Росиии». Для меня и для обитателей принципиально, чтоб было доверие, когда мы говорим о новейшей команде депутатов ЗСО».

Как сказали «Новейший Денек» в пресс-службе губернатора Челябинской области, кроме главы региона в общеобластную тройку партии войдут также работающий председатель Заксобрания Владимир Мякуш и областной уполномоченный по правам малыша Евгения Майорова.

То, что ЕР в Челябинской области решила пользоваться заношенной технологией паровоза, – полностью ожидаемо. Это гласит низкой степени доверия и низкой популярности членов самой партии, погрязшей в скандалах и внутренних разборках. У партии не нашлось даже 3-х известных и знатных личностей для этого самого «паровоза», потому пришлось включать в тройку не так давно назначенного детского омбудсмена.

Раздельно необходимо отметить высказанную Алексеем Текслером надежду «перезагрузить» работу регионального отделения партии. На фоне тройки Текслер – Мякуш – Майорова, из которой в ЗСЧО пойдет в итоге только долголетний управляющий южноуральских «единороссов» Владимир Мякуш, не много ассоциирующийся с мыслью обновления и перезагрузки, слова губернатора смотрятся или в высшей степени доверчивыми, или откровенной издевкой над избирателями Челябинской области. Вообщем, как и сам принцип «проголосуйте за нас, а в парламент пойдут остальные».

Отметим, что ролью «партийных локомотивов» в свое время баловались предшественники Текслера: и Петр Сумин, и Миша Юревич, и Борис Дубровский. И у всякого из их судьба губернатора опосля этого как-то стремительно заканчивалась.

Челябинск, Виктор Елисеев

Источник: newdaynews.ru

Добавить комментарий