Болтон сказал, как Трамп пробовал приостановить принятие санкций против РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Прошлый советник президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по нацбезопасности Джон Болтон сказал о стремлении Трампа предупредить развитие санкционного противоборства с Россией.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп вначале стремился избежать развития твердого санкционного противоборства с Россией. О этом, по данным «РИА Анонсы», в собственной книжке сказал экс-советник президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по нацбезопасности Джон Болтон. Им было обозначено на то, что опосля введения американской стороной первого пакета антироссийских санкций по скандальному делу о отравлении в английском городке Солсбери бывшего полковника ГРУ (Главное разведывательное управление — орган внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации, центральный орган управления военной разведкой в Вооружённых Силах Российской Федерации) Сергея Скрипаля и его дочери глава Белоснежного дома проявлял намерение их отменить, также считал подобные меры в выстраивании отношений с русским фаворитом Владимиром Путиным очень твердыми.

«Трамп произнес госсекретарю США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Майку Помпео позвонить главе МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергею Лаврову и сказать, что «какие-то чиновники» выпустили санкции», — со ссылкой на южноамериканские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) цитируют слова бывшего советника президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по нацбезопасности в издании.

Источником указывается на то, что Болтон не имеет инфы
о предстоящем развитии событий и не понимает, «состоялся таковой телефонный разговор
либо нет».

В итоге можно следить, что политические противники Трампа ранее без его ведома практически выступили заодно с политиками Англии, которые на фоне отсутствия у их каких-то беспристрастных данных поторопились обвинить в скандальном инциденте Москву. Броско, что в Лондоне вначале отказались от роли русской стороны в расследовании «дела Скрипалей» и до сего времени не смогли предоставить доказательств собственной русофобской версии инцидента. Кроме этого, британцы также скрывают данные о предстоящей судьбе жертв отравления.

Ранее депутат Госдумы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Евгений Примаков откомментировал заявление Трампа о способности роли РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в последующем саммите G7. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий