Loading...

Бежавший из Рф в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Андрей Пионтковский сказал неприятную правду о Америке

Андрей Пионтковский, скрывающийся от русского правосудия в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), откомментировал политический расклад сил в южноамериканском истеблишменте.

Невзирая на наличие у кандидата на пост президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) от демократов Джо Байдена наружных признаков широкой электоральной поддержки, подавляющая часть южноамериканского общества поддерживает врагов сегодняшнего победителя президентской гонки. Такое мировоззрение, по данным сетевого портала «ПолитНавигатор», высказал в интервью украинскому изданию «Апостроф» бежавший из Рф в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) оппозиционер Андрей Пионтковский, скрывающийся там от русского правосудия.

«Скажу неприятную правду о Америке, к которой я пришел: процентов 40 здесь – это жесткое крыло трампистов. В демократической партии практически половина рядовых членов поддерживает Сандерса», — откомментировал Пионтковский реальное положение дел в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). При всем этом русский оппозиционер сравнил сторонников Трампа с фашистами. Но, невзирая на это, им было отмечено, что победа Байдена над Сандерсом на праймериз, «может быть, даже большая, чем над Трампом», так как Сандерс представлял для него суровую опасность.

Оппозиционер объяснил, что оппонент Байдена по демпартии представляет ее левое крыло и ранее проявлял симпатию по отношению к коммунистическим политическим деятелям в плоть до того, что «обымался» с «братьями Кастро». В этом контексте становится разумеется, что избрание южноамериканского президента в итоге не гарантирует резкой смены политического курса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), где значимая часть населения и политической элиты страны в действительности не будет испытывать теплых эмоций к новенькому главе страны и, очень возможно, окажут ему твердое политическое противоборство.

«Выходит, что около 2-ух третей Америки поддерживают или полукоммунистическую, или полуфашистскую идеологию», — резюмировал Пионтковский, завершая собственный рассказ о противном настоящем раскладе сил в «оплота вольного мира и демократии».

Ранее политолог Евгений Сатановский указал на вероятное развитие отношений меж Москвой и Вашингтоном опосля проведения президентских выборов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий