Антипов поведал, что в состоянии сделать улики детектива Реша с делом MH17

Технический эксперт Юрий Антипов отметил, что для установления правды в деле MH17 нужно проведение дорасследования.

Политизированность расследования событий крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17, который потерпел крушение на местности Донбасса в летнюю пору 2014 года, принуждает независящих профессионалов начинать поиски правды без помощи других. В данном контексте примечательна деятельность технического профессионала Юрия Антипова, который не так давно в интервью сетевому изданию «НьюИнформ» поведал о том, что в состоянии сделать улики детектива Реша с делом MH17.

«Меня весьма интересует один вопросец с независящим германским журналистом Йозефом Решом», — заявил Антипов. Эксперт задался вопросцем, о том, «почему наши юристы даже не разглядывают его и не вызывают в качестве очевидца в трибунал?».

При всем этом им было обращено внимание, что в интервью Реш ранее обронил главную фразу, которая косвенно подтверждает версию профессионала о теракте.

«Если б мир вызнал настоящую причину крушения, то горе родственников пострадавших было бы еще посильнее, чем на данный момент»», — процитировал Реша Антипов, а потом сделал вывод, что «такое может быть лишь если крушение Boeing было заблаговременно спланированной акцией — людей просто уничтожили, они стали разменной монетой». Также им было обозначено на готовность германского детектива «не попросту предъявить подтверждения, а именовать фамилии тех, кто организовал это крушение!», что способно внести в дело MH17 существенно больше ясности, чем сегодняшние политизированные резоны следствия, которые часто основываются на спорных и очень непонятных аргументах.

В итоге Антипов, рассказывая о том, что в состоянии сделать улики детектива Реша с расследованием дела Boeing MH17, выразил надежду на то, что в итоге «слушания перенесут и материалы дела вышлют на дорасследование». По его оценкам, лишь иной состав следователей, посреди которых будут независящие спецы, и лишь последующий трибунал сумеют установить настоящие происшествия данной интернациональной катастрофы, «и у нас будет надежда на подходящий финал».

Ранее Антипов указал на рвение усадить РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на скамью подсудимых не только лишь со стороны Нидерландов, да и неких русских либеральных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий