Антипов с помощью обломков разоблачил подлог Запада в деле MH17

Технический эксперт Юрий Антипов вновь опровергает версию Запада о том, что малайзийский Boeing, совершавший рейс MH17, был сбит ракетой русского зенитного ракетного комплекса «Бук».

Нидерландские следователи продолжают упирать на то, что крушение пассажирского самолета вышло из-за взрыва около него ракеты ЗРК «Бук». При всем этом сторона обвинения настаивает на том, что установка типо имеет самое конкретное отношение к РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). И в качестве «неоспоримого подтверждения» были представлены поражающие элементы, посреди которых находился и соответствующий для «Бука» железный двутавр.

Но Юрий Антипов не перестает утверждать, что ЗРК «Бук» к авиакатастрофе не имеет никакого дела. Спец дает пристально ознакомиться с обилием снимков обломков аэробуса, в том числе изготовленных голландским фотографом Аккермансом. Сейчас эксперт акцентировал внимание на изображении пола кабины пилотов Boeing. На вздыбленном кусочке железа насчитывалось наименее 30 пробоин, хотя обязано было быть несколько сотен если б рядом с самолетом взорвалась ракета «Бука».

Иной не наименее принципиальный момент состоит в том, что все отверстия находились в том месте, где установлено кресло командира самолета. Около кресла второго пилота было найдено всего несколько пробоин, чего же в случае внедрения ЗРК «Бук» не быть может от слова «никак».

Ну и вишенкой на тортике может служить снимок с отверстием в виде
бабочки. Неуемные голландские следователи могут утверждать, что его оставил все
этот же несчастный двутавр, который они не так издавна представили
общественности. Да и тут Антипов показывает на прокол. Дело в том, что замеры
проявили, данное отверстие хоть и припоминает поражающий элемент ракеты от «Бука»,
но есть один аспект – его размеры составляют приблизительно 25 мм, в то время как сам
кусочек сплава не превосходит в длину 13 мм.

«А означает, поражающие элементы от «Бука» в виде двутавра, еще весьма очень не доросли до размеров пробоин в полу кабины пилотов. Ну что все-таки, время у суда впереди еще много, может псевдо двутавры и дорастут», – резюмировал эксперт.

Ранее Юрий Антипов направлял внимание на нестыковки хим состава представленных голландцами поражающих частей. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий