Loading...

Антипов растолковал, откуда взялся 2-ой «Бук» в деле MH17

Эксперт Юрий Антипов объяснил израильскому сотруднике причину возникновения второго ЗРК «Бук» в деле MH17 необходимостью следствия скрыть нестыковки в собственной работе.

Невзирая на то, что ни один радар, контролировавший воздушное место над Донбассом, не зафиксировал пуски ракет ЗРК «Бук», следователи, которые расследуют происшествия крушения в 2014 году малайзийского «Боинга» рейса MH17, продолжают настаивать на версии о ракетной атаке. В этом контексте в сетевом издании «Царьград» отметили тот факт, что в истинное время на подобные нестыковки в этом откровенно антироссийском деле начинают уделять свое внимание больше зарубежных профессионалов.

«Те же неповторимые fingerprints вышли слегка различными, а в очередной раз их переделывать уже не выходит. Нужно срочно разъяснять нестыковки, для чего же и вынули из недр 2-ой бук-джокер, оказавшийся очередной шестеркой», — со ссылкой на блогера Sergey Grigoriev, приводится изданием слова израильского профессионала.

В свою очередь, русский авиаэксперт Юрий Антипов, придерживающийся версии о диверсии, в итоге которой на борту «Боинга» сработали взрывные устройства, растолковал собственному израильскому сотруднике, откуда взялся 2-ой «Бук» в деле MH17.

«Западные структуры так торопились предоставить фото и видео «Бука», которые получили от СБУ, что прислали изображения различных боевых машин», — откомментировал происшествия возникновение нестыковок в изначальной версии следствия Антипов. При всем этом эксперт объяснил откуда взялся 2-ой «Бук» в деле MH17 последующим образом: «Поменять «подтверждения» было уже поздно — следствие включило фото- и видеоматериалы в официальный отчет. Тогда пришлось выдумывать 2-ой «Бук», чтоб оправдать наличие различных зенитно-ракетных комплексов».

Ранее Антипов отметил основной аргумент компании «Алмаз Антей», способный повредить антироссийскую версию следствия по делу MH17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий