Антипов растолковал, чем обернется для Рф подача Нидерландами иска по МН17 в ЕСПЧ

Авиаэксперт Юрий Антипов указал на «окно способностей», которое раскрывается перед РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) для противоборства антироссийской версии следствия по делу МН17.

До сего времени правоохранительные органы Нидерландов практически блокировали резоны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), которые опровергали откровенно антироссийскую политизированную версию следствия, устанавливавшего происшествия крушения малайзийского «Боинга» рейса МН17 в летнюю пору 2014 года в небе над Донбассом. Но факт того, что голландцам с нарушением порядка подачи исков удалось привлечь Россию к судебному процессу в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ), дает Москве принципиальное преимущество.

Схожее мировоззрение в интервью информационному порталу «НьюИнформ» высказал авиаэксперт Юрий Антипов. При всем этом им было отмечено, что схожий шаг голландцев не имеет какого-нибудь негативного значения для русской стороны, так как ЕСПЧ не сумеет приступить к рассмотрению дела по существу без решения голландского суда о виновности Рф в деле МН17. Сразу с сиим профессионалом было подчеркнуто, что РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в итоге получает принципиальное преимущество в противоборстве политизированной деятельности голландских правоохранителей, которые продолжают перекрыть любые пробы русской стороны достигнуть беспристрастного рассмотрения событий катастрофы.

«На данный момент голландцы «варятся в своем соку», не допуская к рассмотрению Россию. Но в Европейском суде по правам человека, когда будет участвовать несколько государств, Наша родина сумеет буквально так же принять роль и аргументированно отвечать на те моменты, которые там будут озвучены», — заявил Антипов, объясняя, чем обернется для РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) подача Нидерландами иска по МН17 в ЕСПЧ: «Другими словами (РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) — прим. ред.) будет полноправным участником, если захотит. И нашу аргументацию услышит уже вся Европа».

Также эксперт растолковал тот факт, что голландцы конкретно на данный момент подали иск в ЕСПЧ против РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) отсутствием у их каких-то значимых результатов в обосновании собственной антироссийской версии. В итоге, по версии профессионала, в Нидерландах попробовали схожим образом «поднять побольше политического шума», так как голландцы не смогли собрать настоящих доказательств о причастности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) к катастрофы в небе над Донбассом, но Западу нужно подтверждать обоснованность антироссийских санкций, для чего же и был предпринят таковой шаг.

Ранее эксперт Сергей Хатылев указал на новейший шаг в установлении настоящих событий крушения «Боинга» в небе над Донбассом. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий