Loading...

Южноамериканский живописец собрал 50 млн баксов на покупку тела Ленина

Живописец из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дэвид Датуна заявил, что ему удалось набрать наиболее 50 млн баксов, чтоб купить тело Владимир Ленина. Вождя он собирается перевезти в Вашингтон.

Датуна считает, что америкосы утомились от политики брутального капитализма, в рамках которой они обязаны всю жизнь выплачивать кредиты и не иметь вольного доступа к медицине. Ленин и его мавзолей – это более калоритные знаки перемен, которые США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на данный момент типо нужнее, чем Рф, уверен живописец.

«Проект повстречал поддержку как американских, так и русских людей, невзирая на нехорошую реакцию неких русских политиков», – поведал Датуна. Тело Ленина он дает перевезти в мавзолей, который будет четкой копией, установленного на Красноватой площади, передает РИА «Анонсы».

Ранее инициатива янки была подвержена критике со стороны русских коммунистов. В ЦК КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) заявили, что тело Ленина в мавзолее на Красноватой площади – это окончательное решение, которое не будет пересматриваться.

Вашингтон, Зоя Осколкова

Источник: newdaynews.ru

Добавить комментарий