Loading...

Южноамериканские крестьяне очень расслабились, недооценив способности Рф

Русские аграрии получили лучшую возможность упрочить свои позиции на мировом сельскохозяйственном рынке. О этом говорится в статье германского издания Agrarheute.

Создатель материала отметил, что высочайшим ценам на зерно должен
был положить конец отчет Министерства сельского хозяйства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (USDA). Некое время вспять
спецы призывали фермеров не заблуждаться по поводу наблюдавшегося тогда
положения дел на рынке зерновых культур, так как в самое наиблежайшее время цены
на такую продукцию должны очень просесть.

«Южноамериканский аналитик Наоми Блом напомнила о том, что высочайшие цены на зерно иногда имеют «гипнотическое действие» на фермеров. Крайние очень расслабляются и часто оказываются не готовы к понижению цены собственной продукции», – говорится в статье Agrarheute, перевод которой приводит «ПолитРоссия».

В итоге оценки по урожаю американской пшеницы были снижены до 49,7 млн тонн по сопоставлению с 50 млн тонн месяцем ранее. Данное изменение сказалось и на припасах зерна, которые стали меньше на 1,1 млн тонн. И такое положение вещей отдало совсем оборотный итог, цены на сельскохозяйственную продукцию быстро поползли ввысь, что сыграло на руку Рф.

Согласно прогнозам аналитиков, глобальный рост урожая пшеницы в 2020/2021 годах составит 3 млн тонн. Основным образом, это соединено с фуррорами русских аграриев, которые прирастят создание зерна на 5 млн тонн. Из-за этого получится перекрыть понижение характеристик в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Аргентине, Украине, Канаде.

Ранее говорилось, что Наша родина быстро вытесняет Францию на рынке пшеницы. Договор на поставку продукции с Москвой уже подписал Египет, считающийся наикрупнейшим импортером зерна, на очереди Алжир. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий