Loading...

Америкосы встревожились наступающим «моментом прорыва» в отказе РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) от бакса

Южноамериканские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) направили пристальное внимание на быстрое сближение денежных интересов КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) и РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), которое угрожает мировой гегемонии США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Процесс дедолларизации вначале был начат Россией в ответ на опасности государств коллективного Запада перекрыть развитие и обычное функционирование русской экономики. Потом на фоне экономической войны с США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) к данному процессу подключилась и КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира). Потом и другие страны мира оценили перспективы оказаться жертвой глобального южноамериканского протекционизма. В итоге этого вначале застенчивые пробы отдельных государств отстоять свои национальные денежные интересы начали перерастать в мощнейший тренд дедолларизации мирового масштаба, что вызывает суровое волнение в американских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Так, в материале новостного портала «ПолитРоссия», было отмечено, как америкосы встревожились наступающим «моментом прорыва» в отказе РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) от бакса, что было продемонстрировано в переводе статьи южноамериканского издания The Trumpet.

Обозреватель Иеремия Жак с опаской отметил по данному поводу последующее: «Так как Наша родина и Китай продолжают отрешаться от бакса и подменять его евро и иными валютами, это убыстрит его обвал». Южноамериканские аналитики высказали озабоченность по поводу того, что совместные усилия РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) по дедолларизации их экономических отношений приведут «к так именуемому «моменту прорыва», который может поднять их партнерство до денежного союза».

Комментируя сегодняшнее развитие отношений меж Москвой и Пекином, зарубежные специалисты вначале ждали, что «будет сотворен военный либо торговый союз, но сейчас он больше движется в банковском и финансовом направлении». В итоге это событие способно обеспечить двум странам существенную финансовую свободу и независимость на международном финансовом пространстве. Резюмируя перспективу подобного развития событий, Жак высказал свои опаски по поводу того, что «партнерство меж Россией и Китаем скоро перевоплотится в настоящий военный альянс и финансовое сотрудничество, которое они на данный момент производят против бакса».

Ранее экономист Миша Делягин отметил, что россияне не понимают глубину будущих потрясений, связанных с крахом бакса. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий