Loading...

Америкосы околпачили Украину, заставив распилить атомный авианосец СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)

Сопредседатель Союза ветеранов боевых служб ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) Виктор Блытов сказал, что авианесущий крейсер «Варяг» – не единственный пример безалаберного дела Украины к своим боевым кораблям.

Опосля распада СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) Киеву в наследие досталась отлично
развитая томная индустрия, в том числе и кораблестроение. Сначала 90-х
годов украинские компании или доводили до разума начатые за пару лет до
этого проекты, или лишь приступили к постройке новейших кораблей. Но
отсутствие средств привело к тому, что власти Незалежной пошли на беспримерный
шаг – акцию распродажи собственного имущества.

Более звучной историей может служить передача Китаю авианесущего крейсера «Варяг» за забавную плату. При всем этом вкупе с кораблем китайцам достались и украинские спецы, которые не только лишь не демонтировали турбину, как того желали Соединенные Штаты, да и сами переехали в КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира), прихватив техно документацию. Но история с «Варягом», сейчас известным под заглавием «Ляонин», не единичный вариант.

Наиболее «эпичной» является ситуация с первым русским атомным авианосцем «Ульяновск». Заместо того чтоб довести его до разума, Киев принял решение избавиться от корабля. Покупателем выступили Соединенные Штаты, которые согласились заплатить за возможный флагман ВМСУ. Но в целом виде авианосец янки был не нужен, отмечает «Царьград».

«Корабль разрезали на кусочки три на 6 метров, чтоб потом реализовать США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Давали огромные средства… Приехал янки, они заключили контракт, но… Украине ничего не заплатили. Хотя корабль к этому моменту уже разрезали», – выделил Блытов.

Некие кусочки корабля до сего времени находятся на Черноморском
судостроительном заводе и являются приятным примером американской «нечистоплотности».
Тем не наименее эта история Киев ничему не учит, и он все еще заискивающе
посматривает за океан.

Ранее китайское издание Sohu поведало, как Украина предприняла провальную попытку лишить ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Добавить комментарий