Loading...

Александр Рар растолковал истерику германских политиков из-за Навального

Германский политолог Александр Рар считает, что годами создаваемое в Германии в отношении Рф коммуникационное поле сделалось совсем необъективным.

В собственной авторской рубрике на веб-сайте ФАН спец написал, что опосля распада СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) Рф длительное время пробовали навязать принципы западной демократии. Посыл был в том, что вся Европа обязана исповедовать западные либеральные ценности. И определенные успехи в этом направлении были до того, как президентом РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) стал Владимир Путин. Его, отмечает Рар, на Западе считают «неверным фаворитом», который никому не дозволят диктовать Москве свою волю.

Показательным примером дела Запада к Рф служит история с ухудшением самочувствия блогера Алексея Навального. В Германии выставляют ее как «покушение», и поэтому поборники либеральных ценностей торопятся встать на сторону «потерпевшего», придерживающегося похожих с ними взглядов. И схожая картина у германцев складывается из-за нехватки инфы. Те же частицы, которые все таки поступают, освещаются СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) только с либеральной точки зрения.

«Отсюда – предвзятость, ангажированность и истерика германских политиков. Они убеждены, что должны поддерживать права тех, кто борется против системы снутри своей страны, и все здесь», – пишет политолог.

И неувязка российско-немецких отношений заключается в весьма
мощной идеологизации политики ФРГ, главный принцип которой: «ценности превыше
экономических интересов». Невзирая на то, что большая часть германцев не хотят
конфликтовать с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), элиты страны полны решимости оказывать давление на Москву.
И инцидент с Навальным, о котором гласить будут еще несколько месяцев, им на
руку. Эту историю, подвел результат спец, Берлин будет раскручивать для того, чтоб
«наказать Россию либо хотя бы попортить ей стиль».

Ранее германский депутат Вальдемар Гердт заявил о том, что в случае с «Северным потоком – 2» канцлеру ФРГ Ангеле Меркель придется сесть на «дипломатичный шпагат». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий